viernes, 17 de abril de 2020

SALA DE 2




Receta: Gelatina Multicolor



Gelatina multicolor


Se necesitan:
  • 4 sobres de gelatina de distintos sabores
  • 6 sobres de gelatina sin sabor
  • 5 ¾ tazas de agua hirviendo
  • 1 lata de leche condensada
  • ¼ taza de agua fría
Preparación:
Recipiente 1
  • Mezclar un sobre de gelatina con sabor y un sobre de gelatina sin sabor.
  • Agregar una taza de agua hirviendo.
  • Disolver
  • Colocar en un recipiente previamente enaceitado.
  • Enfriar en heladera durante 20 minutos.
Recipiente 2
  • Combinar la leche condensada con una taza de agua hirviendo.
Recipiente 3
  • Mezclar dos sobres de gelatina sin sabor con el agua fría.
  • Esperar un minuto.
  • Agregar ¾ taza de agua hirviendo.
Mezcla:
  • Mezclar el contenido del recipiente 3 sobre el contenido del recipiente 2 (esta será la mezcla que separará las capas de la gelatina).
  • Tomar una taza de esa mezcla cremosa y vertirla sobre el contenido del recipiente 1.
  • Enfriar durante 25 minutos en heladera.
 Repetir el primer paso de esta receta cuantas veces quieras con sabores distintos. Recuerda que entre cada gelatina con sabor debes colocar una capa de la mezcla y luego refrigerar durante 25 minutos.
Luego de terminado, refrigerar durante 1 hora.

Después nos cuentan!


2 comentarios:

  1. ¡Hola seño Mariana! gracias por la receta, empezaremos por comprar de a poco los ingredientes de la gelatina multicolor.
    Saludos
    Familia Salvatierra Coca

    ResponderBorrar
  2. gracias familia me alegro que se diviertan y puedan hacer alguna de ls propuestas.
    beso grande
    hasta pronto
    seño mariana y norma

    ResponderBorrar