Receta: Gelatina Multicolor
Se necesitan:
- 4
sobres de gelatina de distintos sabores
- 6
sobres de gelatina sin sabor
- 5 ¾
tazas de agua hirviendo
- 1 lata
de leche condensada
- ¼ taza
de agua fría
Preparación:
Recipiente
1
- Mezclar
un sobre de gelatina con sabor y un sobre de gelatina sin sabor.
- Agregar
una taza de agua hirviendo.
- Disolver
- Colocar
en un recipiente previamente enaceitado.
- Enfriar
en heladera durante 20 minutos.
Recipiente
2
- Combinar
la leche condensada con una taza de agua hirviendo.
Recipiente
3
- Mezclar
dos sobres de gelatina sin sabor con el agua fría.
- Esperar
un minuto.
- Agregar
¾ taza de agua hirviendo.
Mezcla:
- Mezclar
el contenido del recipiente 3 sobre el contenido del recipiente 2 (esta
será la mezcla que separará las capas de la gelatina).
- Tomar
una taza de esa mezcla cremosa y vertirla sobre el contenido del
recipiente 1.
- Enfriar
durante 25 minutos en heladera.
Repetir
el primer paso de esta receta cuantas veces quieras con sabores distintos.
Recuerda que entre cada gelatina con sabor debes colocar una capa de la mezcla
y luego refrigerar durante 25 minutos.
Luego de
terminado, refrigerar durante 1 hora.
¡Hola seño Mariana! gracias por la receta, empezaremos por comprar de a poco los ingredientes de la gelatina multicolor.
ResponderBorrarSaludos
Familia Salvatierra Coca
gracias familia me alegro que se diviertan y puedan hacer alguna de ls propuestas.
ResponderBorrarbeso grande
hasta pronto
seño mariana y norma